[일반] 장내보건소식(18-3월호)
정선화
2018-03-09

장내보건소식 18- 3월호 입니다.

학생 건강관리에 참고하시기 바랍니다.

* 내용: 건강강핼 실천하기, 감기와 독감 예방, 보건실이용 안내, 알레르기 예방

학교 응급환자 발생 시 대처, 건강한 체중유지, 감염병으로 인한 등교 중지

안내, 결핵예방 수칙

장내초등학교가 창작한 [일반] 장내보건소식(18-3월호) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
장내보건소식(18-3월호).hwp (701.50KB)